Теплый ламповый Новый год

1 Янв 2018 | Автор: | Комментариев 2 »

Kiev Kills

Вот не зря же киевский клуб на Губочицкой назвали «Теплым Ламповым». Вечеринки в нем, которые устраивает арт-директор клуба и организатор концертов Игорь Черепанов со своей командой Kiev Kills всегда проходят в уютной атмосфере.
Да-да, именно уютной. Представьте себе каких-нибудь разъяренных металлистов на сцене орущих во всю глотку и при этом уют, ощущение замкнутого небольшого пространства, как бы намекающего «здесь только свои» и десятки давно друг другу знакомых лиц, которые рады снова увидеться.
Поэтому, когда у меня встал вопрос, где все-таки встречать долгожданный 2018 – с друзьями или на вечеринке, я выбрала симбиоз этих двух вариантов, с друзьями и знакомыми в «Теплом Ламповом».

(001)klub-teplyiy-lampovyiy

Выбрала и не прогадала, надо сказать. В афише было заявлено epic New Year party.
И, в общем-то, нас не обманули. Не смотря на то, что народа было отнюдь не набито под завязку, возле сцены было просторно и весело, звук был традиционно на высоком уровне, а на сцене местами происходило нечто феерическое.
Первым делом хочется отметить одесситов Zukkor Zzov. Психоделические песни в стиле класики готик рока завораживали. А фронтвумен группы Рената Кажан очаровывала томным и немного загробным вокалом, броским костюмом в стиле дарк-кабаре и шикарной сценической пластикой. На сцене она двигалась так же легко и непринужденно, как и пела, изображая то немного сумасшедшую, то изломанную шарнирную куклу. Некоторые люди рождены для сцены и харизматичная Рената, непременно, одна из них.

(002)klub-teplyiy-lampovyiy

Но как оказалось Zukkor Zzov со всеми своими достоинствами – это были еще цветочки. А ягодки начались после выхода на сцену неких Frayd. О, ребята, это было нечто! Представьте себе что-то на столько кичевое, настолько безвкусное по виду и звуку, что это… завораживало. Одетый в черный балахон и шапку, напоминающую головной убор батюшки из православной церкви, и сияющий неоновой подсветкой вокалист пел песенки, которые, не наложи их на приятный электронный саунд, вполне подошли бы к репертуару Бори Моисеева. И две дамы на подтанцовке с таким же фонарями на самых откровенных местах их и без того откровенных костюмов.

(003)klub-teplyiy-lampovyiy

Это было самым большим оскорблением моего вкуса и самым мелодичным, танцевальным и веселым моментом вечера. Чего стоили одни названия песен под которые прыгал весь зал – «Извращенцы», «Сумасшедший трансвестит» и «Белые трусы». Во время последней, кстати, заводные пиджейки этими вот предметами нижнего белья, размера эдак пятьдесят восьмого и размахивали. Эпатажный электро-поп Frayd завел весь зал. Народ танцевал, водил хороводы и вообще был в восторге. Но, ребята, надеюсь, это в некотором роде стеб, иначе я просто перестану верить в электронную музыку)

(004)klub-teplyiy-lampovyiy

Кроме Zukkor Zzov и Frayd искренне порадовали такие музыканты, как Alex Angel, тяжелые Летаргия и электронные Garden Of Good And Evil. Под последних было просто восхитительно танцевать медленные танцы. Да и остальные были на высоте.
На заявленные традиционные безумные конкурсы и выступления диджеев конкурсы я уже не попала, так как в планах ночи были еще и другие мероприятия. Но впечатления, о ярком, добром и теплом праздновании наступления 2018 я запомню на долго. Спасибо "Ламповый", было тепло.

Еще с сайта:
Комментарии к записи "Теплый ламповый Новый год"
Оставить комментарий
  1. Летаргия выступили восхитительно! Просто их песни под классный мощный звук пронизывали тело насквозь, это вводило в транс и доставлло огромное удовольствие.

  2. вы шутите, это адищще и убожество Алекс Энджел? сколько он заплатил что бы выступить. ...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.